1000- 2000 без обеда

Доступное удовольствие

Ищете достойный инструмент за малый бюджет? Нужна гитара для начинающего или вариант попроще, скажем, для походов? Стоит вопрос подобрать инструмент с уменьшенным корпусом специально для маленьких детских рук? Или напротив - громкую крупнокорпусную? Компактную для путешествий? Может быть, вы в поисках своей первой электрогитары? По всем пунктам нам есть, что предложить!

Бренды Jay Turser, Oscar Schmidt и Washburn отлично понимают запрос "качество по минимальной цене" и представляют в магазине BySound линейку акустических, классических и электрогитар.


JAY TURSER



Jay Turser JJ45 и Jay Turser JJ45F - линейки акустических гитар начального уровня форм дредноут и фолк соответственно (дредноут - громкое и басовитое звучание, фолк - более сбалансированное). На выбор различные цветовые решения. Гитары обеих линеек оборудованы анкерным стержнем, что позволяет держать под контролем угол прогиба грифа.

Jay Turser JJ43F - бюджетная гитара, схожая с предыдущими. Отличается уменьшенным корпусом. Тип "фолк", размер 3/4 - оптимально для детей и людей с небольшими руками.


Jay Turser JTC-40 - классическая гитара. Сбалансированное нейтральное звучание, достаточно удобна, отлично подойдёт для новичков музыкальной школы. Оборудована анкером.




OSCAR SCHMIDT


Oscar Schmidt OAM - акустическая гитара с корпусом формы Auditorium (мензура обычной длины, сам корпус меньше стандартных размеров, что даёт дополнительное удобство игры, причём звучание сохраняется как у гитары размера 4/4). Оборудована анкером.


Oscar Schmidt OC1 - недорогая классическая гитара, корпус размера 3/4. Мягкое, тёплое и естественное звучание. Замечательный выбор для начинающих.


Oscar Schmidt OC9 - качественная классическая гитара по доступной цене. Обладает мягким сбалансированным звучанием и отличной динамикой. Оборудована анкером. Доступна в двух цветовых вариантах: чёрный и натуральный.

Oscar Schmidt OCHS - эта классическая гитара имеет размер корпуса 1/2, что делает её просто идеальной для обучения детей, а с другой стороны - удачным вариантом компактной "походной гитары".


Oscar Schmidt ODN - добротная акустическая гитара-дредноут начального уровня. Удачный подбор материалов даёт гитаре сбалансированное звучание с яркими, читаемыми "верхами" и умеренно плотными басами, а присутствующий здесь анкер позволяет настраивать угол прогиба грифа.

Oscar Schmidt OF2OTS - повторяет характеристики предыдущей модели из списка, отличается корпусом типа "фолк".


Oscar Schmidt OG2B - акустическая гитара-дредноут с увеличенной глубиной корпуса, что обеспечивает более полный резонанс и мощное звучание.



WASHBURN


Washburn C40 - отличная классическая гитара, подойдёт и начинающим, и опытным музыкантам.

Обладает хорошей читаемостью и динамикой, теплым и мягким звучанием.


Washburn C5 - доступная классическая гитара, отличный студенческий инструмент, который понравится и более опытным гитаристам. Верхняя дека гитары из отборной ели, нижняя и обечайки - из дерева катальпа, что даёт сбалансированное звучание с яркими "верхами" и хорошей читаемостью.

Washburn WD5 - акустическая гитара-дредноут. Отличается интересным набором спецификаций, которые не так часто можно встретить у инструментов начального уровня. Верхняя дека сделана из ситхинской ели - особой породы дерева, произрастающей в основном на территории Северной Америки. Нижняя дека и обечайки сделаны из липы. Такая комбинация дает гитаре полное, яркое и живое звучание. Оборудована анкером.


Электрогитары Washburn


Washburn RX22 - электрогитара красивого цвета flame blue burst, уровень выше начального, форма а-ля суперстрат с двумя вырезами даёт свободный доступ ко всем 24 ладам. Два хамбакера с трёхпозиционным переключателем. Бридж Tune-o-Matic со схемой установки струн сквозь корпус обеспечивает отличный сустейн, стабильность строя и правильную интонацию всех нот.


Washburn RX6B - электрогитара начального уровня с уменьшенным размером деки 3/4 - это находка для детей и тех, кому гитары обычного размера неудобны и велики. Два хамбакера, трёхпозиционный переключатель, бридж Tune-o-Matic, струны сквозь корпус.

Washburn WIN14FTR - электрогитара начального уровеня а-ля Les Paul. Отдельные ручки тона и громкости для каждого из двух хамбакера-датчиков и трёхпозиционный переключатель делают доступным широкий диапазон звучаний, бридж Tune-o-Matic, струны сквозь корпус.


Washburn XM12VMR - электрогитара начального уровня изящной обтекаемой формы типа суперстрат. Гриф оснащён двойным анкером для дополнительной стабильности и гибкости регулировки. Два пассивных хамбакера с гибко настраиваемым звучанием. Отличная удобная и достойно звучащая гитара по разумной цене.