0900- 2000 без обеда

Обзор детского синтезатора Casio SA-47

А вы знаете, как воспитать в ребёнке любовь к музыке? Как научить его отличать аккордеон от трубы и вообще знать, как звучат эти инструменты? Вас, может быть, удивит тот факт, что к 20-й неделе ребёнок, находясь в чреве у матери, уже имеет полностью сформировавшиеся органы слуха, а на 26 неделе он уже реагирует и отличает звуки.

Музыкальное развитие плюс развитие моторики, что может быть лучше? Ни для кого не секрет, что одним из лучших инструментов, что подходит даже самым маленьким Бетховенам и Моцартам, является фортепиано, Благодаря сегодняшним технологиям и прогрессу не нужно загромождать свою жилплощадь огромным инструментом. Для этих целей отлично подойдёт маленький и компактный Casio SA-47 - детский синтезатор от компании Casio, который сможет обеспечить вашего ребёнка 100 тембрами (синтезируемыми инструментами), 50 аранжировками в стилях со всего мира, 100 мелодиями для разучивания и 5 отдельными кнопками для ударных инструментов. Замечательное начало! Компания Casio, несмотря на детскую целевую аудиторию своего синтезатора, решила дать понять, что тут всё весьма серьёзно и эта игрушка не только может веселить, но и играть обучающую роль в процессе развития вашего малыша.

Очень важно, чтобы любая игрушка, пусть даже такая серьёзная, оставалась безопасной для ребёнка. Компания Casio взяла это в расчёт и сделала синтезатор безопасным для очень нежного слуха маленького ребёнка, даже если тот будет заниматься в наушниках. Да, тут предусмотрен вариант занятий в наушниках, так что самая важная проблема любой игрушки - шум от неё - решена! Casio SA-47 работает как от блока питания, так и от 6-ти "пальчиковых" батареек АА, что даёт возможность брать Casio SA-47 с собой на природу, дачу или в поездку, конечно, при условии, что наушники вы тоже взяли.

Стоит, конечно, отметить, что цена этого синтезатора не совсем "игрушечная", но зато перед вами и не игрушка, а вполне полноценный инструмент с приличным набором звучаний, а также возможностью самообучаться на основе заложенных аранжировок и мелодий. Это, по сути, вложение в обучение вашего чада с самых юных лет - и компания Casio позаботилась о том, чтобы занятия были интересными, познавательными и безопасными для ребёнка.